Factores socioeconómicos que inciden en los casos de abuso sexual infantil denunciados en la ciudad de Pereira en los años 2012-2015 (2017)
Monografía(Especialista en Economía Pública y Gestión Territorial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017