Control de versiones de los proyectos de desarrollo de software, actualización del plan de contingencia, control del software instalado y soporte a usuarios en momentos requeridos en la Empresa Une – Telefónica de Pereira en el 2012 (2012)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2012