Legacy, diseño de silla de lujo y alto confort para vehículos de trasporte de pasajeros de largas trayectorias (2016)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016