Revisión de los conceptos y tecnologías utilizadas en la implementación de un sistema federativo tipo EDUROAM (2011)
Trabajo de grado (Ingenieros en Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2011.