Referente conceptual del trabajo de investigación configuración de los sentidos de ciudad en un grupo de jóvenes universitarios de Pereira (2008)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008