Origen y características del empresario burgués (2020)
En este ensayo se buscara responder a la pregunta esencial; ¿cuál es el origen y características del empresario burgués en la revolución industrial?, demostrando así su relevancia para las otras clases que en esta época existían. El objetivo principal es resolver la pregunta antes planteada, y que fue la más llamativa e interesante dentro del marco de la investigación, y que se consideró como uno de los temas de gran importancia, esto, enfocándose en dar una respuesta amplia y concisa y que además, irá de la mano con autores como Karl Marx y Mijailov basándose en sus obras y ensayos de la época de la revolución industrial; puesto que estos analizaron y plasmaron, destacadas características de gran importancia para este. Se abordará el ensayo de manera lógica, mostrando su origen para así, dar paso a sus características e influencias dentro de esta época.