Implementación del manual de funciones y manual de procesos para la empresa plaza mayor constructora No.2 S.A.S (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011