Actitudes de estudiantes de psicología de una Universidad privada de Pereira sobre la enfermedad mental y las personas con enfermedades mentales (2019)
Artículo de grado (Psicólogo), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019