Informe final de práctica profesional. Colegio Compañía De María “La Enseñanza” Pereira. (2016)
El presente Informe Final de Práctica Profesional, ofrece un desarrollo de los contenidos contemplados como ejes de intervención expuestos posterior al conocimiento, ubicación y concertación con el sitio de práctica universitaria para el Campo Disciplinar en Psicología de la Universidad Católica Popular del Risaralda y su Programa de Psicología, a saber: Colegio Compañía de María “La Enseñanza”, centro educativo formal del área metropolitana de Pereira, de carácter privado, confesional católico y de educandas femeninas en exclusivo. Se procura la exposición inicial y breve en relación al sitio de práctica y la apreciación del diagnóstico de necesidades establecido desde lo expuesto por: Fuentes primarias del colegio (Departamento de Psicología, Directivos Docentes, Población Educativa), observación directa por parte del Psicólogo Practicante. A su vez se propone un análisis general de los resultados alcanzados durante el proceso de práctica a manera de conclusión del proceso.