Informe final de práctica profesional realizada en el Instituto Colombiano De Bienestar Familiar, Centro Zonal Dosquebradas, en el periodo comprendido entre el mes de febrero de 2007 y el mes de diciembre 2007 (2015)
Práctica Académica (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008