Práctica Pastoral Santa Rosalía de Palermo (2010)
Práctica Pastoral (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010