Construyendo sentidos en la comunidad a partir del desarrollo de habilidades psicosociales : una experiencia de trabajo social con estudiantes de servicio social de la Universidad Tecnológica de Pereira (2012)
La práctica académica realizada en la Universidad Tecnológica de Pereira más específicamente en área de la Vicerrectoría de Responsabilidad Social y Bienestar Universitario, permite dilucidar claramente el trabajo realizado desde el componente de Servicio Social con los estudiantes para el desarrollo de destrezas psicosociales a través de la estrategia de habilidades para la vida; así como también se evidencia un acompañamiento psicosocial realizado a diversos proyectos interinstitucionales, entre los cuales se encuentra Félix y Susana (Salud Sexual y Sana Convivencia).