Plan de práctica: apoyo en los procesos de selección y capacitación y estudio de clima organizacional, en la empresa Busscar De Colombia S.A. (2015)
Práctica Académica (psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007