Accesibilidad Física: Una Mirada al Entorno de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia (2005)
Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2005