Diseño e implementación de un sistema de información para la empresa “fundes” fundación para el desarrollo social (2020)
Trabajo de grado (Ingeniería de sistemas y telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería Pereira, 2020.