Articulación De Los Bordes Urbanos De Caimalito Y La Virginia A Través Del Rio Cauca Como Eje Estructurante En Territorio De Conurbación : Intervención De Borde (2018)
Monografía (Arquitectura) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira 2018