Sentido de comunidad de diez lideresas pertenecientes a la Ruta Pacífica de las Mujeres (2018)
Monografía (Administracion de empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Administrativas y economicas. Pereira, 2018