Plan de medios Presupuesto Participativo "Construyamos desde nuestros Municipios la Región y el País que queremos" (2010)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010