Estrategia urbano arquitectónica para el manejo adecuado del suelo y el fortalecimiento de la identidad cultural habitabilidad y seguridad alimentaria de las poblaciones Emberá Chami y afrodescendientes en la comuna occidente Villa Santana Pereira (2021)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021