Planeación y diseño del sistema de medición de la calidad en el servicio de la ANDI Risaralda seccional Risaralda- Quindio (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006