Nuestros colaboradores, Instrucciones para el Autor, Objetivos de la Revista, Los Signos de la Muerte, Los valores institucionales que inspiran el ser y el actuar de la UCPR. (2021)
Nuestros colaboradores, Instrucciones para el Autor, Objetivos de la Revista, Los Signos de la Muerte, Los valores institucionales que inspiran el ser y el actuar de la UCPR, son: ética, verdad, dignidad humana, servicio, calidad, compromiso de la Revista Páginas No.85