Desarrollo Organizacional de algunas empresas del subsector metalmecánico de Pereira y Dosquebradas (2010)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010