Acoso psicológico en el ámbito laboral “Mobbing” y su relación con el abuso de poder: Una perspectiva psicosocial (2019)
Trabajo de Grado, (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015