Identificación de alianzas estratégicas : Futuras oportunidades comerciales a nivel interncional para GL Ingenieros S.A (2009)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009