Percepción sobre acciones de intervención en factores de riesgo psicosocial intralaboral en un grupo de operarios de una empresa del sector textil confección (2018)
Monografía (Administracion de empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Administrativas y economicas. Pereira, 2018