Desarrollo de una Progressive Web App (PWA) para gestionar plataformas tecnológicas modeladas con BPM (2019)
Trabajo de Grado (Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingenierías, Pereira, 2019.