Política social en Colombia: una revisión desde el enfoque macroeconómico (2019)
En este artículo se describen las condiciones económicas de la nación frentea variables macroeconómicas locales y los encargados de regularlas, paracontextualizar la política socioeconómica que se presenta en la nación, conenfoque en la salud, educación, pobreza y trabajo. El análisis se muestra comopunto de partida para futuras investigaciones en diseño de mecanismos y parala elaboración de políticas públicas que contribuyan a mejorar los aspectossocioeconómicos nacionales.