Diseño de arquitectura efímera, diseño de interiores, diseño de producto (mobiliario para oficinas) para el sector manufacturero (2011)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2011