Consumo del Servicio de Barbería por parte de los Hombres del Sector de la Circunvalar y Pinares en la Ciudad de Pereira (2022)
Trabajo de grado, Mercadeo, Facultad de ciencias económicas y administrativas, Pereira, 2022.