Estudio para la validación de la iniciativa emprendedora basada en la producción y comercialización de comida rápida personalizada con presentación en forma de cono a base de plátano verde en la ciudad de Pereira
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2022
- Autores:
-
Arias Rubio, Melissa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/12168
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/12168
- Palabra clave:
- Plátano verde
Green banana
ración
portion
personalización del producto
product customization
comida rápida
fast food
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es