Estudio para la validación de la iniciativa emprendedora basada en la producción y comercialización de comida rápida personalizada con presentación en forma de cono a base de plátano verde en la ciudad de Pereira

Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2022

Autores:
Arias Rubio, Melissa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/12168
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/12168
Palabra clave:
Plátano verde
Green banana
ración
portion
personalización del producto
product customization
comida rápida
fast food
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es