Disminución en costosa de averías en la sublinea de panadería fresca para el almacén Éxito Pereira. (2010)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010