Proyectos: Planos Técnicos de Maquinaria Industrial, Redistribución de Planta, Señalización Industrial Para la Empresa Carficol LTDA (2004)
Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2004