Análisis de los usos y apropiaciones que hacen los usuarios de Pereira entre 20 y 30 años a la red social instagram (2015)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015