Micro-exposición sobre una parcela de los derechos humanos (2021)
La muerte de los reclutas IVAN LOPEZ y JOSE VARGAS hace pocos días durante un entrenamiento en la base de TOLEMAIDA ha conmovido al país desatando toda una serie de pronunciamientos sobre lo bueno, lo malo y lo feo del servicio de las armas en nuestro país.