Residencia y otras labores de obras acompañamiento a un arquitecto y constructor (2015)
El trabajo de practica se basó en cómo a través de seguimientos fotográficos, Visitas de obra, Bitácoras ,Cantidades de obra, Análisis de precios unitarios, Tramitación de Certificaciones, Diseños Puntuales Arquitectónicos, Instalación de Servicios Públicos Domiciliarios, Entre otros, Se logra la realización en forma adecuada de cada paso que requiere una obra en ejecución