Plan estratégico de comunicaciones para el Fondo Financiero de Proyectos de Desarrollo – FONADE (2016)
En este trabajo de práctica, el lector interesado podrá encontrar información general sobre el Fondo Financiero de Proyectos de Desarrollo - FONADE, como su historia y evolución a lo largo de los años, al igual que las dinámicas de comunicación interna y externa que se presentan en la organización. Así mismo, encontrará un diagnóstico detallado de comunicaciones con datos estadísticos que arrojan información acerca de las fortalezas y debilidades de FONADE en este campo. Finalmente, el lector encontrará una serie de planteamientos que sugieren soluciones a las problemáticas más marcadas de los dos ejes temáticos intervenidos: Identidad Corporativa e Intranet. Este trabajo también es presentado a la Universidad Católica Popular del Risaralda – Pereira, Colombia, como trabajo de práctica para el programa de Comunicación Social – Periodismo. Palabras clave: Diagnóstico de Comunicación, Comunicación Organizacional, Comunicación Interna, Comunicación Externa, Identidad Corporativa, Intranet.