SISTEMA DE ACOPLE HERRADURA – CASCO implementación y desarrollo de un sistema de acople entre el casco y la herradura para disminuir los daños causados por el herraje equino (2021)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021