Apoyo en los procesos de desarrollo, migración y soporte de aplicaciones desarrolladas en la empresa elemental LAB S.A.S (2021)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e ingeniería , Pereira, 2021.