Viabilidad económica de conformar un BID para la revitalización del Centro de la Ciudad de Pereira (2015)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2015