Propuesta para el proceso de manejo de inventario de dotación de personal en la empresa Suzuki motor de Colombia S.A. (2022)
Trabajo de Grado (Ingeniería Industrial), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2021.