Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de café especial en cápsulas biodegradables (2020)
Trabajo de grado ( Profesional en Mercadeo) Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2020