Proceso metodológico para la presentación de proyectos ante Findeter: aplicación práctica en el municipio de Cartago (2020)
Práctica Académica (Arquitecto). Universidad Católica de Pereira, Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013