Diseño y desarrollo de productos Colombianos de alto valor, integrados a un sistema - producto - servicio que propenda por el mejoramiento de las condiciones de vida de los canes albergados en las principales Fundaciones Protectoras de Colombia. (2015)
Modelo de negocio