Análisis de la percepción del servicio prestado por la banca empresarial del banco Santander Colombia S.A. (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011