Estrategia De Vitrinismo Para La Experiencia De Compra En La Panadería Buñuelos Del Valle (2023)
El sector panificador carece de diferenciación que permita sobresalir de la competencia, por lo tanto, se implementa una estrategia de vitrinismo holística que favorezcan la experiencia del usuario comprador.