Informe de práctica profesional: La Integridad S.A (2013)
Partiendo de los fundamentos de la Psicología Organizacional, se consolida el presente trabajo, en el cual se plasma el procedimiento teórico y práctico llevado a cabo en la empresa La Integridad S.A, en donde se ejecutó el respectivo plan de intervención, orientado prioritariamente a la temática relacionada con la Gestión del Riesgo Ocupacional y Selección de personal, entre otras funciones desempeñadas que fortalecieron la etapa de práctica profesional realizada entre el mes de Diciembre del 2011 hasta Octubre del 2012.