Potencializacion de clientes actuales en mercados internacionales e identificacion de nuevos clientes para Pronal S.A. (2012)
Monografía (Negocios Internacionales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2012