Asistencia técnica, capacitación y comercialización para la producción de productos apícolas en el Municipio de la Celia, departamento de Risaralda (1999)
Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 1999