Revitalización del entorno urbano a partir del redesarrollo arquitectónico de la plaza de mercado del municipio de Apia, Risaralda (2020)
Monografia ( Arquitecto). Universidad Católica de Pereira. Facultad De Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020