formulación plan de negocios para la creación de una heladería artesanal, que ofrece productos elaborados sobre una plancha fría a base de leche de arroz en la ciudad de pereira

La realización del presente trabajo se basó en el análisis de la viabilidad social, económica y organizacional para la creación de una heladería artesanal en la ciudad de Pereira dedicada a producir helados sobre una plancha fría utilizando como materia prima principal le leche de arroz y frutas org...

Full description

Autores:
santanilla Andrade, Maria C.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/16260
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10785/16260
Palabra clave:
Administración de empresas
creación de empresas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es