formulación plan de negocios para la creación de una heladería artesanal, que ofrece productos elaborados sobre una plancha fría a base de leche de arroz en la ciudad de pereira
La realización del presente trabajo se basó en el análisis de la viabilidad social, económica y organizacional para la creación de una heladería artesanal en la ciudad de Pereira dedicada a producir helados sobre una plancha fría utilizando como materia prima principal le leche de arroz y frutas org...
- Autores:
-
santanilla Andrade, Maria C.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/16260
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10785/16260
- Palabra clave:
- Administración de empresas
creación de empresas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es